预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门镇召开新农村建设工作推进会
发布时间:2017年10月11日  来源:斗门镇

  9月29日下午,斗门镇新农村建设工作推进会在镇文化站三楼会议室召开会议由斗门镇委委员、常务副镇长李荣乐主持农办纪委、招标办、各村(居)施工及监理单位相关工作人员共30多人参加了会议。

  会上,镇委农办副主任许建安同志通报全镇各示范村及各示范片区的项目进展和资金使用情况,对施工单位及各村(居)提出了新形势下工程管理及结算过程中应注意的问题。他强调施工单位一定要按图施工,不得随意变更图纸。(居)要积极跟进,派专人全程监督施工进度

  最后,李荣乐同志工程结算、工程进度、工程质量、施工安全及廉洁工作提出了明确要求。他强调,针对工程结算过慢的问题,各施工单位抓紧时间施工,及时做好结算,同时要讲究工程质量,注意施工安全。      

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号