预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门镇对11个新农村建设项目进行检查验收
发布时间:2017年10月11日  来源:斗门镇

  9月2829日,斗门镇委农办组织镇新农村建设验收组、监理单位、设计单位相关工作人员,对上洲村田间绿道及配套工程、斗门镇南门旧市场小公园修建工程、石咀村村内巷道整治工程等11个新农村建设项目进行现场验收。

  在验收过程中,验收组工作人员顶着炎炎烈日,不辛苦,本着认真负责的态度,严格按照项目设计方案、施工方案及施工合同相关要求,求数据,重质量,对项目进行准确清晰地量度实事求是对工程进行验收。

  经过两天的验收,验收小组认为这些项目完成情况良好对个别项目中存在的问题,验收小组要求各施工单位必须按要求限时整改,监理要严格把好质量关,确保新农村项目顺利进行。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号