预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门镇召开八甲村排山新农村建设示范村项目结算协调会
发布时间:2017年10月11日  来源:斗门镇

   

  为尽快做好斗门镇八甲村排山新农村建设示范村项目的结算工作,9月27日上午,斗门镇召开了项目结算协调会,会议由镇委委员、常务副镇长李荣乐主持,斗门镇农办、招投标办、建设单位、监理单位等相关工作人员参加了会议。

  会议就结算项目的争议问题做了详细分析,经过讨论,决定为推进项目结算工作,成立排山村项目结算清理联络小组。

  会议要求各方要加快工作进度,增派人手,实事求是,按期如实做好相关项目结算工作。会议强调建设单位要尽快按照验收标准完善相关项目结算资料,监理单位代表甲方要把好工程质量关,各单位要高度配合,力争在今年底前完成斗门镇八甲村排山新农村建设项目的结算清理工作。 

  

   

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号