预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
市督查考核组到斗门镇督查新农村建设工作
发布时间:2017年08月07日  来源:斗门镇政府

  

  为规范全新农村建设工作,有效推进新农村建设项目及资金使用进度,根据市委农村工作领导小组的部署要求,2017727日,市督查考核组到斗门镇开展新农村建设年中督查考核工作。

  此次实地督查工作分三组,分别对我镇2016年处级领导挂点联系新农村建设补助项目、示范片区项目、生态村居、以及革命老区和欠发达村建设项目进行实地督查。斗门镇常务副镇长、党委委员李荣乐、镇委农办副主任许建安分头带队负责迎检工作。

  本次实地督查,我镇新农村建设工作推进总体尚较良好,得到考核组同志的肯定与认同,但仍存在结算慢、个别项目施工进度缓慢等问题。下一步,我镇将针对有关存在的问题加以整改,落实措施,确保按上级有关要求按质按量完成今年全年工作任务。

  

  

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号