预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门镇开展第二季度卫片图斑违法整治工作
发布时间:2017年08月07日  来源:斗门镇政府

  

  为做好我镇2017年第二季度卫片图斑整治工作, 726日上午,镇委委员、副镇长林俊锋同志组织镇城建办、斗门国土所、所涉村委会等有关单位工作人员到现场了解卫片图斑违法整治工作进展情况,并针对存在的问题提出具体的解决措施,全力推进卫片图斑违法整治工作。

  工作人员先后到小濠冲村、大赤坎村等村居现场了解实际情况,根据卫片图斑图片现场核实确认各个卫片图斑,并对当事人进行思想教育和政策宣传,要求当事人严格遵守《基本农田保护条例》等国家相关土地资源管理政策,责令当事人限期自行整改落实。

  

  

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号