预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
白蕉镇镇长林庆生带队开展消防安全大检查
发布时间:2017年11月13日  来源:白蕉镇人民政府

 

为确保辖区消防安全形势稳定,1020日下午,白蕉镇委副书记、镇长林庆生带领镇消防办、镇安监办工作人员,组成检查组深入辖区人员密集场所开展消防安全检查行动,镇委委员郭荣锐陪同参加检查。

检查组一行首先来到了斗门长途汽车客运站,重点检查了防火巡查、检查记录是否完善,疏散通道、安全出口是否保持畅通,消防安全责任制是否落实等情况,并听取客运站相关负责人汇报旅客出入安全情况。随后,来到黄家村新万家建材城,重点检查了建材城内小型场所的消防设施、灭火器材是否完好有效,是否存在私拉乱接电线等行为。最后,来到家居乐钢铁批发中心,重点检查了消防安全责任人是否落实、叉车员是否持证上岗、消防通道是否保持畅通等情况。

通过此次检查,提高了我镇人员密集场所的消防安全管理能力和自防自救能力,增强了单位负责人的消防安全意识,为白蕉镇营造良好的消防安全环境打下坚实的基础。

 

拟稿人:梁建怡

核稿人:田 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号