预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
白蕉镇在区安全生产知识竞赛中喜创佳绩
发布时间:2017年11月13日  来源:白蕉镇人民政府

在斗门区安监局主办的“护安全保稳定 促和谐 喜迎十九大”安全生产知识竞赛,我镇安监办喜创佳绩,取得了团体赛三等奖和个人赛冠军的好成绩。

此次知识竞赛分团体赛和个人赛两种形式,共8支队伍参赛,每支代表队由3人组成,我镇选派了王丽芳、卢晓铭、陈俊贤3人参赛。团体赛分必答题、抢答题、风险题、附加赛四个部分,同时也穿插观众抢答环节。个人赛采用以“一站到底”形式进行,8人同场竞技。团体赛我镇安监办获得了三等奖,个人赛我镇安监办副主任王丽芳参赛并夺冠。

通过本次竞赛活动,以赛促学、以考促学,有效提高了全镇安监系统工作人员的安全生产业务知识水平和综合素质,充分调动了全体安监工作人员学习的自觉性和积极性,并把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使大家在积极参与的过程中不断巩固相关的业务知识。

 

拟稿人:梁建怡

核稿人:田 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号