预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
白蕉镇召开安全生产工作会议
发布时间:2017年11月13日  来源:白蕉镇人民政府

 

1016上午,白蕉镇委副书记、镇长林庆生同志紧急召集镇安监办、镇消防办工作人员在白蕉工业园召开消防安全工作会议。

会议中,林镇长就近期发生的交通安全事故、富山工业园方正科技火灾事故作出总结和部署。并强调安全生产及消防安全要长抓不懈,警钟长鸣,一刻也不能放松,特别是在中共十九大即将召开的重要时刻,我镇不能掉链子,近期要合理安排时间,取消休假,全员上岗,对生产企业和三小场所严抓共管,确保不发生重大事故和较少小事故的发生。

镇安监办、镇消防办负责人分别作表态发言,保证近期将进一步加派人手、加大巡查力度,确保我镇不发生重大事故。

 

拟稿人:梁建怡

核稿人:田 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号