预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
白蕉镇开展安全生产宣传咨询活动
发布时间:2017年11月13日  来源:白蕉镇人民政府

为确保白蕉镇安全生产形势持续稳定,迎接十九大的到来,1018日上午,白蕉镇安委办组织,镇委副书记、镇长林庆生率镇安监办、镇消防办、镇总工会、白蕉工商所等部门,在白蕉开发区新城市场广场举办喜迎十九大,安全生产宣传咨询活动。

活动期间向群众派发各类安全宣传资料约2500份,接待群众咨询约120人次。现场群众反应热烈,除了现场派发资料,林庆生镇长还现场解答群众有关安全生产的相关问题。

林庆生镇长在活动中强调,安全生产是关系到国家和人民群众生命财产的安全和人民群众的切身利益的大事,安全生产不仅仅是企业的责任,遵守安全生产纪律也是个人的责任,只有人人都重视安全生产,把安全生产放在首位,杜绝麻痹思想,把严守安全底线、严格依法监管、保障人民权益、生命安全至上成为全社会共识,才能维持安全生产形势的稳定,推动社会的发展,建设和谐社会。

 

拟稿人:梁建怡

核稿人:田 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号