预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
白蕉镇督导火灾隐患整治工作
发布时间:2017年10月12日  来源:bjz

 

为深入推进火灾隐患排查整治工作,914日上午,白蕉镇委委员、副镇长周俊荣率镇消防办工作人员深入虹桥社区督导检查火灾隐患整治工作情况,并召开整治工作会议,虹桥社区居委会全体成员、辖区内高层建筑住宅小区物业管理负责人参加了会议。

会上首先听取了虹桥社区书记苏玉珍关于近期火灾隐患整治工作的情况汇报。接着镇消防办主任容文聪传达《珠海市创建消防安全社区工作方案的通知》要求,并对虹桥社区的消防安全管理提出三点具体意见:一是高层建筑小区要参照东莞社区的创建标准,做好消防安全社区创建工作;二是各小区要加强自行车存放点管理;三是小区内要设置充电桩和消防宣教室。随后各小区物业管理负责人反映整治工作存在问题的困难。

最后,副镇长周俊荣表示镇政府将会全力支持虹桥社区开展火灾隐患整治工作,并提出三点要求:一是要求虹桥社区高度重视火灾隐患整治工作;二是各小区要因地制宜,利用现有条件做好整改,有问题及时报告;三是镇消防办和虹桥社区每周派工作人员上门跟进。

 

拟稿人:黄惠瑜

核稿人:田 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号