预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心——白蕉镇总工会开展“夏送清凉”慰问活动
发布时间:2017年08月09日  来源:bjz

 

     近日,天气持续高温,区、镇总工会心系职工,深入企业开展“送清凉”慰问活动,把关怀送到职工心坎上。726日下午,在区总工会副主席王德荣、白蕉镇总工会主席梁剑芬的带领下,工会一行人带着一箱箱清凉饮料来到显利造船有限公司、通得电气设备有限公司、新际玩具有限公司进行慰问。

    区总工会副主席王德荣、镇总工会主席梁剑芬等为一线职工送上清凉饮料,叮嘱职工注意安全,保重身体,同时要求企业做好防暑降温工作,改善生产生活条件,保障职工安全度暑。

    开展向一线职工“夏送清凉”慰问活动,是工会组织关心职工生活、保障职工安全生产工作的重要举措。白蕉镇总工会将“夏送清凉”与“安全生产”活动相结合,不仅给为高温下坚持工作、坚守岗位的一线职工送上浓浓关爱,同时大力督促企业等用工单位必须严格落实防暑降温措施管理措施,有效预防和控制高温中暑及高温作业引发的各类事故。

  

供稿人:林兰芳

核稿人:张 慧 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号