预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
白蕉镇开展流动人口职业病防治宣传活动
发布时间:2017年05月19日  来源:bjz

 

427日,由白蕉镇计生办、计生协会、计生服务所联合在白蕉工业开发区举办了一次流动人口职业病防治宣传现场咨询活动。随后将继续开展为期一周的宣传活动。

我镇作为一个工业企业较多、流动人口较密集的城乡结合区域,有着众多从事各行各业的流动人口。职业病现在已经成为严重危害劳动者健康的疾病,控制职业病的发生要坚持预防为主,防治结合的方针。防治职业病,做好职业病防治的宣传,提高全民意识是一项重点工作。

在宣传活动周里,白蕉镇采用现场咨询宣传活动、进厂区宣传等多种形式,向辖区的流动人口派发有关宣传资料,提供职业病防治方面的咨询。在27日现场宣传活动中,共派发宣传资料2500多份,提供咨询服务250人次,收到了预期的效果。

 

 拟稿人:廖宏亮

                  核稿人:田 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号