Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 生产安全事故信息公开 > 生产安全事故调查报告信息
关于核销上报事故的公示(2018年第1号)
  • 2018-08-09 18:12
  • 来源:
  • 发布机构: 区安全生产监督管理局
  • 【字体:    
        根据生产安全事故统计管理办法(暂行)规定,现对事故上报核销情况予以公示。
     2018年6月26日10时50分许,位于珠海大道南鹤洲北的鹤港高速工程一期工程发生一起挖机司机随挖机坠海身亡的物体打击淹溺事故。我局在2018年6月28日21时左右接到事故报告。接报后,我局按照规定在24小时内将该起事故在“生产安全事故统计联网直报系统”中统计上报。现根据斗门区人民政府《关于珠海市鹤洲至高栏港高速公路一期工程“6·26”一般物体打击淹溺事故调查报告的批复》(珠斗府复〔2018〕77号),认定这是一起意外事故。根据《生产安全事故统计管理办法(暂行)》第七条的规定,我局依据批复确定的意见对该起事故进行核销。现予以公示。
   公示时间7天(2018年8月9日-16日),在公示期间,个人和单位对公示内容有任何异议的,均可通过来电、来信、来访等形式,向珠海市斗门区安全生产监督管理局反映情况(电话5509133)。
   以个人名义反映的签署或自报本人真实姓名,发单位名义反映的加盖单位印章。反映的情况要实事求是,不得诽谤和诬告。



   
                            

                                                                                 珠海市斗门区安全生产监督管理局
                                                                                        2018年8月9日

扫一扫在手机打开当前页