您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: ZHDM14/2018-00228 分类:  
发文机关: 区文化广电新闻出版局 发文日期: 2018-02-13 15:38
名称: 区文广新局党组召开2017年度民主生活会
文号 :    
区文广新局党组召开2017年度民主生活会
  • 2018-02-13 15:38
  • 来源:
  • 发布机构: 区文化广电新闻出版局
  • 【字体:    

2月13日上午,斗门区文化广电新闻出版局按照区纪委、区委组织部、区委“两学一做”办的要求部署,召开2017年度民主生活会,全体党组成员及下属单位代表参加了会议,区委第六督导组组长林才勇与会指导。

会议围绕全面贯彻落实党的十九大精神这一主题,联系思想和工作实际,进行党性体检,开展批评和自我批评。会议首先通报了区文广新局党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会会前准备情况。

随后,樊青同志代表局党组对局领导班子查摆出的问题进行汇报,并带头作个人对照检查。其他班子成员逐一进行个人对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。党组成员运用批评和自我批评武器,坦诚相见、直面问题,相互提出批评意见。通过自我剖析和相互批评,党组全体成员对自身问题有了更加深刻的认识,一致表示虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。

区委第六督导组组长林才勇在听取了大家的发言后指出,本次会议准备充分,会上气氛热烈、问题尖锐,勇于开展批评与自我批评,达到了民主生活会的要求。他强调,会后要按照要求做好民主生活会材料报送工作,并在接下来的一年中,加大整改力度,在严抓业务工作的同时不断强化内部监督和干部管理,始终坚持从严治党、“一岗双责”制度和党风廉政建设,将民主生活会精神落到实处。

 

扫一扫在手机打开当前页