您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: ZHDM13/2018-00421 分类:  
发文机关: 区水务局 发文日期: 2018-01-12 16:53
名称: 区河长办召开全面推行河长制信息化建设工作会议
文号 :    
区河长办召开全面推行河长制信息化建设工作会议
  • 2018-01-12 16:53
  • 来源:
  • 发布机构: 区水务局
  • 【字体:    

目前我区已结合三防应急指挥系统升级改造工程,开发建设斗门区“河长制 互联网”大数据平台,加强河湖水域环境动态监管,实现河湖基础数据、生态环境保护、水域岸线管理、水质水量监测等的信息化、系统化。

为使河长通讯平台尽快投入使用,区河长办于2018年1月12日上午在区水务局四楼召开全面河长制信息化建设工作会议,福建四创公司(软件开发单位)向各镇街河长办工作人员详细讲解了斗门河长微信公众号、巡河APP以及监督管理平台桌面端建设情况,并现场演示具体使用办法。区河长办要求各镇街河长办及时做好镇、村级河长的培训指导工作,确保提高工作效能,将日常巡查、问题督办、情况通报、责任落实等纳入信息化一体化管理。

  

 

扫一扫在手机打开当前页