您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: ZHDM13/2018-00422 分类:  
发文机关: 区水务局 发文日期: 2018-01-12 16:57
名称: 区水务局传达贯彻中共珠海市斗门区第四届代表大会第三次会议精神
文号 :    
区水务局传达贯彻中共珠海市斗门区第四届代表大会第三次会议精神
  • 2018-01-12 16:57
  • 来源:
  • 发布机构: 区水务局
  • 【字体:    

1月11日上午,区水务局组织局股级以上干部、机关党支部全体党员召开传达学习区委四届35次常委扩大会议关于习近平总书记、李希书记有关批示精神、省委十二届三次全会精神、市委八届四次全会精神和贯彻中共珠海市斗门区第四届代表大会第三次会议精神专题会议,并结合水务工作贯彻落实措施进行研究部署。

       会上,党组书记、局长黄悦民同志传达周海金书记作《以党的十九大精神为统领 努力在新征程上谱写斗门发展新篇章》工作报告及马洪胜区长在会上关于经济工作的讲话精神等会议相关内容。

会议认为,中共珠海市斗门区第四届代表大会第三次会议认真贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,实干担当、敢于作为,2017年全区各项事业取得新成效,并科学谋划新的一年工作目标,指导性强,为今后全区各项事业及水务工作指明方向。

会议要求,全体水务党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,切实用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动发展,坚定不移贯彻新发展理念,紧紧围绕我区第四届党代表大会第三次会议总体部署要求,锐意进取、真抓实干,坚决打水污染好防治攻坚战,全面推进河长制,加快黑臭河涌修复,推进污水管网二期工程、井岸城区和新青污水处理厂扩建提标,开展工业园区污水集中处理示范项目,改善全区水环境,促进全区水生态文明建设;加快推进水利三年行动计划,加快乾务联围海堤达标加固、白蕉联围排涝整治、白藤大闸重建等工程项目建设,进一步提升我区综合防灾减灾能力;坚持全面从严治党,持续抓好作风建设,奋力谱写水务发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页