预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区文化广电新闻出版局召开2016年度斗门区文化系统总结会
发布时间:2016年12月28日  来源:珠海市斗门区文化广电新闻出版局

20161228,斗门区文化广电新闻出版局组织局全体工作人员召开2016年度斗门区文化系统总结会,总结2016年工作成绩,部署2017年工作计划。

会上,区文化系统各单位先后总结了过去一年工作亮点,突出成绩及遇到的困难和存在的问题,谋划2017年工作思路。会议指出:2016年是斗门区文化事业快速发展的一年,文化系统在坚持党建引领、创新求变、攻坚克难、资源优化、深挖传承、产业引导、依法行政,着力构建现代公共文化服务体系方面取得了突出成就。但在看到成绩的同时,也清醒地认识,当前全区基层公共文化设施欠缺、公共文化服务投入缺口较大、文化队伍人才缺乏、公共文化服务水平参差不齐等不足之处。

区文广新局局长樊青表示,2017年文化工作要坚持示范引领,推动改革发展有新突破;提升品质,促进服务效能有新提升;树立精品,促进群众参与有新气象;深挖内涵,促进文化遗产有新活力;规划引领,力推文化产业有新亮点;强化监管,着力维护文化市场秩序。

樊青要求:全系统干部职工要自觉提高思想认识,树立政治意识、大局意识,紧密团结在一起,将“敢担当有作为”的精神落实到日常的工作生活中,促进全区文化工作大发展。

       

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号