预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区图书馆元旦热书推荐—可听可读的“微书”
发布时间:2016年12月28日  来源:珠海市斗门区文化广电新闻出版局

 

2017年元旦即将来临,为让广大市民在假期充分享受阅读乐趣,斗门区图书馆除了提供正常图书借阅服务外,还与电子图书供应商合作,结合在线热搜及点击量等图书大数据,特别为群众推荐元旦假期电子阅读书目14部,内容囊括中外文学、古典文学、现代文学、儿童文学、科幻文学、评书、童话等。

此次推荐的书目一改传统电子图书只能静态阅览模式,特别提供有声图书免费阅读、收听服务,使读者能够一边欣赏文章一边聆听诵读,堪称视觉与听觉的双重享受,适合儿童至老人各个年龄段的人群。

       

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号