预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门戏曲再显英姿 省会舞台闪亮登场
发布时间:2016年12月26日  来源:珠海市斗门区文化广电新闻出版局

 

1222晚,广州文化公园中心台响起斗门戏曲,这是斗门群众性业余粤剧曲艺首次登上省会著名舞台亮相,尽显曲艺之乡风彩。

晚会形式丰富,独唱《小城春梦》、表演唱《隔院杏花红》、折子戏《七月七日长生殿》等节目,为羊城知音奉献了一台粤语戏曲大餐,活动还吸引了来自深圳、佛山、中山等地的粤曲爱好者。活动中,有三个曲艺组织表示有意向前来斗门同台交流。本次《中国曲艺之乡—斗门群众业余戏曲展演》活动由珠海市斗门区文化广电新闻出版局、文联主办,区曲协承办,区曲艺团主演,为广大斗门曲艺爱好者提供了一个交流学习的平台。
  斗门区曲艺团今年4月正式重新调整成立,成员来自全区52个业余社团中的优秀人才,在今年市、区曲艺大赛中获得两金两银的好成绩。

      

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号