预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
“曲艺之乡”又奏新曲 白蕉河畔粤韵悠扬
发布时间:2016年11月18日  来源:珠海市斗门区文化广电新闻出版局

 

   1117下午至晚上连续8个小时,由珠海市公共文化促进会、斗门区文化广电新闻出版局主办,斗门区曲协承办的粤剧曲艺演唱会在西堤显利乐坛举办,吸引数千人驻足观看。

 本场晚会的表演者来自市公共文化促进会艺术团和斗门区曲艺团,有十多名演员曾是专业团体的正印花旦、文武生、头架及乐师。来自乾务镇、斗门镇等近20个社团戏曲骨干现场观摩学习。市公共文化促进会会长扬树洪表示将继续开展送戏惠民和对外进行戏曲文化交流活动。不断推动和提高斗门戏曲活动和表演水平。

       

    

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号