预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
地道潮剧首次走进斗门 演出吸引2000多名观众
发布时间:2015年09月21日  来源:珠海市斗门区文化广电新闻出版局

 

91820日,由斗门区委宣传部、斗门区文化广电新闻出版局主办的四场“潮汕印象迎中秋·庆国庆·公益文艺演出”在井岸影剧院上演,广东百花潮剧团首次来到斗门,连续3天为斗门群众演出正宗的潮剧,活动共吸引2000多人次观看。

据不完全统计,珠海西区共有大约7万名潮汕人,在中秋节前夕举办地道的潮剧演出,一方面能够唤起广大潮籍人士的思乡之情,另一方面丰富了斗门区文化惠民活动的内容。演出活动全程不收取任何门票,四场演出共分为综艺晚会、潮剧、折子戏等演出形式,适应不同文艺爱好的观众,《四郎探母》、《金花女》等经典剧目让不少潮剧迷大饱眼福。

      

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号