预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
珠海市斗门区第二届“市民文化节”暨第十四届曲艺大赛总决赛成功举办
发布时间:2015年06月26日  来源:珠海市斗门区文化广电新闻出版局

2015625晚,珠海市斗门区第二届“市民文化节”暨第十四届曲艺大赛总决赛在井岸镇影剧院举行。此次活动由斗门区文化广电新闻出版局主办,由斗门区文化馆和斗门区曲艺家协会承办,协办单位为区内各镇街文化站。

全区各镇街文化站通过初赛选送的13个优秀节目为现场的600多名观众献上了一台精彩的曲艺盛宴,其中折子戏《平贵别窑》和《合兵破曹》更是获得满堂喝彩。比赛最终产生一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名,优秀组织奖3个,组织奖3个。

此次比赛为本土曲艺创作者和表演者提供了很好的展示平台,受到广大曲艺爱好者的关注和积极参与,提高了我区的曲艺创作、表演水平,进一步擦亮了我区“中国曲艺之乡”的品牌,成为斗门区第二届“市民文化节”的一个亮点。

    

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号