预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区举办“众志成城,共建家园” 赈灾义演晚会
发布时间:2017年09月08日  来源:珠海市斗门区文化广电新闻出版局

台风“天鸽”过后,斗门全区上下团结一心,抗风救灾。9月6日,斗门区在井岸镇影剧院举办“众志成城,共建家园”赈灾义演晚会,当晚筹得善款超过2800万元人民币。

当天19时30分,赈灾义演晚会在井岸镇影剧院举行。晚会节目有双人舞《战台风》、配乐诗朗诵《就在这个时刻》、四重唱《重建家园》、小组唱《众志成城》等。晚会反应出斗门人民面对灾难,顽强奋斗,自强不息的精神。歌舞《大爱无边》的舞者们身着“我爱斗门”白色T恤的舞者时而手挽手,时而肩并肩,表达“万千只手,万千份爱”,感动了全场。

斗门区委副书记林杰在致辞中表示,当前,斗门救灾复产任务仍然十分繁重。期望以此次晚会为契机,更多地激发爱心、投入爱心、奉献爱心。斗门人民一定能够用勤劳的双手在恢复社会秩序、重建美好家园中,体现斗门速度、展现斗门精神、奉献斗门爱心、实现斗门梦想。斗门区四套班子领导、斗门区各行各业和志愿者代表,参加了晚会。

        

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号