您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: ZHDM00/2018-29179 分类:  
发文机关: 区人力资源和社会保障局 发文日期: 2018-02-14 15:07
名称: 关于做好第45届世界技能大赛广东省选拔赛工作的通知
文号 :    
关于做好第45届世界技能大赛广东省选拔赛工作的通知
  • 2018-02-14 15:07
  • 来源:
  • 发布机构: 区人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

珠人社〔2018〕32号


横琴新区社会事务局,各区(经济功能区)人力资源和社会保障局(社会保障和公共事业局),市职业训练指导服务中心,广东南方职业培训学院,相关行业协会,技工院校:

为全面筹备做好珠海市第45届世界技能大赛项目选手选拔工作,现将省人力资源和社会保障厅《关于做好第45届世界技能大赛广东省选拔赛工作的通知》(粤人社函〔2018〕295号,以下简称“省295号文”)转发给你们,并结合我市实际提出如下意见,请一并贯彻落实。

一、高度重视,积极参与。各区人力资源和社会保障部门、有关单位要高度重视,积极参与第45届世界技能大赛珠海市选拔赛工作,深入开展组织发动,对符合参赛条件的单位要认真组织报名参赛。

二、组队报名和选拔方式。根据“省295号文”的要求,请机电一体化技术、焊接、飞机维修、健康和社会照护项目参赛队于3月6日前,其他项目参赛队于广东省选拔赛开始前40天将参赛选手及相关资料报我局职业能力建设科。我局将根据报名参赛队伍情况和相关项目竞赛技术文件要求统筹安排,挑选最具实力的队伍代表我市参加省选拔赛。

三、广泛开展世赛宣传工作。各区人力资源和社会保障部门、有关单位要结合本区、本单位实际,广泛宣传世界技能大赛有关知识,大力弘扬劳模精神和工匠精神,努力营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。

市人力资源和社会保障局职业能力建设科联系人:黄华耀、黄碧青,联系电话:2128398/13600369860、2128668/13928095816,传真:2128516。

附件:1.《关于做好第45届世界技能大赛广东省选拔赛工作的通知》(粤人社函〔2018〕295号)

2.第45届世界技能大赛广东省选拔赛    项目选手报名表

3.第45届世界技能大赛广东省选拔赛    项目选手报名汇总表

 

 

 

珠海市人力资源和社会保障局

2018年2月11日



珠人社〔2018〕32号(附件1)
       珠人社〔2018〕32号(附件2)

珠人社〔2018〕32号(附件3)

扫一扫在手机打开当前页