您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: ZHDM00/2018-28570 分类:  
发文机关: 区人力资源和社会保障局 发文日期: 2018-01-12 17:09
名称: 福贡县2018年首批农村劳动力转移抵达斗门
文号 :    
福贡县2018年首批农村劳动力转移抵达斗门
  • 2018-01-12 17:09
  • 来源:
  • 发布机构: 区人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

斗门区人社局2017年11月组织22家知名企业赴云南福贡县开展劳动力转移帮扶招聘活动,签约农村劳动力375名,2018年首批24名福贡农村劳动人员由3名福贡县的负责同志于1月12日送抵斗门区的珠海鹏辉电池有限公司、珠海佳创兴精密制造有限公司2家企业。

首批劳动力赴斗门之前,福贡县人社局组织人员开展岗前培训,福贡县驻斗门区劳务服务工作站站长桑罗生对来斗门务工人员安排部署工作,提出明确要求,怒江缘人力资源服务公司负责人普小林就企业的基本情况、用工标准、员工福利待遇等方面做了讲解。

首批劳动力赴斗门之前还组织了欢送仪式,福贡县人力资源和社会保障局局长和镇修和人才服务中心主任王志成分别作了重要讲话。

 

扫一扫在手机打开当前页