您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: ZHDM26/2018-00387 分类:  
发文机关: 乾务镇 发文日期: 2018-01-12 16:50
名称: 乾务镇有效遏制违章建筑行为
文号 :    
乾务镇有效遏制违章建筑行为
  • 2018-01-12 16:50
  • 来源:
  • 发布机构: 乾务镇
  • 【字体:    

1月5日,我镇组织镇两违办、执法中队、国土所、驻村民警、林业站、特保公司、施工队伍及荔山村、乾北村“两委”干部等170人依法对荔山村凤鸣里占用林地进行违法建设、荔山村牌坊东侧违规加建二层、乾北村牌坊南侧占用基本农田进行违法建设三宗违建共约1500平方米进行拆除。在拆除过程中,现场秩序良好,顺利拆除违章建筑,打击了个别村民违法乱建行为,有效整治了城乡环境,附近百姓齐声称好。

据统计,自2017年以来,我镇保持“两违”整治高压态势,控停违法建筑210宗、面积50000平方米;拆除违法建筑51宗、面积14003平方米,有效遏制违章建筑行为。

扫一扫在手机打开当前页