您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: ZHDM26/2018-00388 分类:  
发文机关: 乾务镇 发文日期: 2018-01-12 16:50
名称: 中共乾务镇第十届代表大会第二次会议召开
文号 :    
中共乾务镇第十届代表大会第二次会议召开
  • 2018-01-12 16:50
  • 来源:
  • 发布机构: 乾务镇
  • 【字体:    

1月5日下午,中共乾务镇第十届代表大会第二次会议召开。100名镇党代表参加了会议,各村(居)、事业单位、站所负责人列席会议。

会上,乾务镇委书记朱荣新同志作镇委工作报告。报告客观总结镇委过去一年的工作,科学务实地规划2018年的发展蓝图;提出2018年“坚持党要管党,不断加强农村干部队伍建设;落实全面从严治党,持续加强基层党建工作力度;以党建为引领,推动基层治理;创新加强党风廉政建设,营造风清气正政治环境”的工作部署。

镇委副书记、镇长刘志强同志就我镇经济工作作专题讲话。2017年,全镇经济继续保持平稳增长态势。2018年,将加快镇域经济发展、持续深化企业服务、提升第三产业发展水平、优化招商投资环境、培育农村发展新动能,全力推进全镇经济社会稳中向好发展。

大会号召,全镇各级党组织和广大党员干部群众要在上级党委、政府和镇委的正确领导下,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以新发展理念为统领,不忘初心,牢记使命,全力把乾务打造为宜居宜业绿色生态新城而努力奋斗!

会议上补选刘志强同志为区第四届党代表。

 

扫一扫在手机打开当前页