珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 旅游服务 > 自在畅游
珠海鼎元生态农业有限公司
  • 2018-02-09 12:52
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

珠海鼎元生态农业有限公司成立于2014年5月,是格力地产旗下的企业,位于斗门西江流域美丽丰饶的六乡片区,面积逾千亩,背靠竹银水库,北临西江,两边青山相对,环境优美,是集生态农业产品基地、现代有机农业中心和休闲特色种植场所于一体的现代高端生态农庄。

农庄生产服务项目包括水产家禽养殖、蔬菜瓜果种植及休闲旅游等。“生态、健康、环保、体验、参与”的主题融于各类活动之中。这里的水,源自国家一级水源保护区的竹银水库,蔬果清甜,水产鲜美,种植养殖之种苗全由专家精选,有荷塘野生鱼、走地三黄鸡、海南东山羊等。种养采用全程有机方式,用好光温、水热、地热,有机肥料、太阳能灭虫灯。游客到此可体验生态农业和高端服务业的美好。

园区分为有机生产区、禽畜养殖区、水产养殖区以及休闲度假区,有机生产以“微生物农法”为核心理念,将微生物技术运用于土壤改良、杀菌治虫、提质增效,产品经过检验,无任何农药残留和重金属污染,受到广大消费者的认可和欢迎。经过两年多的探索与实践培育了一系列特色有机农产品,如番茄、青瓜、玉米、番薯、甲鱼、鲈鱼等,实现了好吃不减产,安全价不贵。

未来鼎元将建成一二三产业相融合的生态农园示范区、田园休闲度假区、健康生活专享区、山地原野互动区的现代农业综合体,以田园健康生活为核心理念,以现代农业为发展载体,以产业示范、科技展示、观光体验、科普教育、度假养生和诗意憩居为主要功能,同时融入水利文化与地域文化资源,凸显高增值服务,高文化品位、高科技含量、高情感体验的品牌特征。

地址:斗门区白蕉镇六乡767县道尽头竹银水库西侧

电话:0756-8803137

交通:公交巴士403路


扫一扫在手机打开当前页