珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 旅游服务 > 自在畅游
十亿人生态观光庄园
  • 2018-02-09 12:54
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

位于珠海大桥西之西江岸边,风景秀美,依江傍水,空气清新,是十亿人社区农业科技有限公司为客户开放的一个电商生态农业体验观光园。十亿人秉承“为十亿人提供安全食品”的理念,用原生态的方式种植蔬果,游客在此体验耕种采摘的乐趣。农场设有烧烤场、钓鱼场和生态农家餐厅等配套体验设施,是生态农业休闲旅游的好去处,是学校、家长让孩子寓教于乐的好场所。农场分季节种植的主要品种有:紫芯火龙果、草莓、西瓜、香瓜、木瓜、圣女果等原生态水果,西红柿、辣椒、豆角、青瓜等原生态蔬菜。

地址:斗门区白蕉镇新马墩村

电话:18818655552

交通:斗门旅游快线在灯笼路口站下车,公交巴士201、202、204、206、207、601、601B、602、602A、603、605、608、609路在灯笼路口站下车,往灯笼沙方向走800米


扫一扫在手机打开当前页