珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 旅游服务 > 休闲娱乐
斗门•莲江乡村音乐节
  • 2018-02-07 10:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

音乐节邀请来国内外知名乐队,以及珠海及周边具有较大影响力的乐队参加演出,齐聚斗口十里莲江,自然风光和百亩稻田作背景,星空作装饰,将舞台设在田间地头,开展音乐、话剧、现代舞演出,并有电台主持人现场互动,彩绘、 版画、手工艺制作等体验活动,展现国际音乐、艺术与旅游活动的欢乐融合。

 

游客将感受到山水乡愁与欧美流行音乐的碰撞,体验中西文化交流之美。音乐节在精彩的音乐演出和艺术体验活动的基础上,涵盖“吃、喝、玩、乐、赏、住、购”七大元素,精心策划乡村美食街、农副产品展销、乡村趣味运动会、稻田亲子乐、蹈草造型展、乡村啤酒狂欢、音乐篝火晚会、乡村帐篷露营等一系列丰富多彩的活动,打造一场能够让游客玩在其中、游在其中、食在其中、住在其中、乐在其中的真正的音乐节。

 

扫一扫在手机打开当前页