珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 旅游资讯 > 旅游政务
斗门区旅游局传达贯彻区纪委四届三次全会精神
  • 2018-03-05 17:20
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

3月5日上午,斗门区旅游局召开专题会议,传达学习区纪委四届三次全会精神,并对我局党风廉政建设工作作部署。会议由局党组书记、局长甘子宏同志主持,全体干部职工参加了会议。

会议认为,区纪委四届三次全会全面贯彻落实中纪委十九届二次全会、省纪委十二届二次全会和市纪委八届三次全会精神,政治站位高,任务要求实。区委书记周海金同志的讲话内容丰富、导向明确,对推动我区全面从严治党纵深发展、开创党风廉政建设新局面具有很强的指导意义。

会议强调,要深刻领会好区纪委四届三次全会精神实质,不折不扣地在从严治党上下功夫,认真谋划好今年各项工作。一是要深入学习中央、省、市纪委和区纪委全会精神,特别是要把学习贯彻习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚定不移地推进全面从严治党。二是要结合旅游工作,从加强宣传教育、建立健全制度等方面,周密部署全年的党风廉政建设和反腐败工作,制定台账、抓常抓细。三是局党组班子成员要以身作则,发挥“头雁效应”,认真履行“一岗双责”,一手抓好党风廉政建设,一手抓好业务工作,切实压实管党治党的政治责任。四是全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到政治坚定、对党忠诚,并加强学习,担当尽责,锻造一支能力强、素质高、清正廉洁的旅游队伍。

扫一扫在手机打开当前页