珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 旅游资讯 > 旅游政务
区旅游局召开2017年度民主生活会
  • 2018-02-23 16:22
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月23日上午,区旅游局召开2017年度民主生活会,会议由局党组书记、局长甘子宏主持,区委第十督导组组长、组织部副部长赖宝塔等同志到会指导,局党组班子成员参加了会议,副科级以上干部和各股(室)负责人列席了会议。

 

会上,甘子宏同志通报了2016年度民主生活会整改方案的落实情况,报告了2017年度民主生活会的有关准备情况,并代表局党组班子作对照检查发言,紧紧围绕民主生活会提出的8个方面深入查摆问题,认真剖析问题症结,提出整改措施。随后,甘子宏同志带头,与其他党组班子成员一一联系个人思想和工作实际作个人对照检查发言,以及开展了批评与自我批评。各党组班子成员发言紧扣民主生活会主题,认识深刻、态度诚恳、查摆严格,达到了统一思想、凝聚力量、共同提高的目的。

区委第十督导组组长、组织部副部长赖宝塔对民主生活会进行了点评,充分肯定我局会议质量,认为会前准备充分,会议内容充实,查摆问题深刻,相互批评中肯,会议成效显著。同时,他希望我局要进一步完善党组班子对照检查材料,积极做好整改工作,认真谋划好2018年工作,开创斗门旅游工作新局面。

 

最后,甘子宏同志进行了总结,并代表局党组班子表态,在区委区政府的正确领导下,我局将继续严格落实全面从严治党的主体责任,持续抓好作风建设,做好整改落实工作,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,深入贯彻实施乡村振兴战略,全力推动旅游产业发展有新跨越。

扫一扫在手机打开当前页