珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 旅游资讯 > 旅游政务
区旅游局组织干部职工学习考察横琴新区旅游项目
  • 2018-01-22 15:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为充分利用好横琴新区旅游发展的溢出效应,加速斗门区旅游产业发展,尽快融入粤港澳大湾区和一带一路建设,1月19日下午,区旅游局组织干部职工一行12人赴横琴新区学习考察了香洲埠和露营乐园等旅游项目。

 

考察中,香洲埠和露营乐园负责人详细介绍了项目的规划设计、投资模式、工程进展以及市场运营等情况,其开发建设经验对我区旅游发展具有一定的借鉴意义。我局人员积极与项目负责人就有关旅游开发等问题进行了沟通交流。

 

党的十九大报告提出了实施乡村振兴战略,占据粤港澳优越地理位置、生态环境优良、历史底蕴深厚、农事民俗丰富的斗门旅游将在乡村振兴道路上大有可为,生态休闲游、文化旅游等项目开发将成为斗门旅游开发的重点。我局将把资源优势转化为旅游优势,加强与周边区域的合作,打造精品旅游线路,提升斗门旅游经济发展新格局。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页