珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 旅游资讯 > 旅游政务
区旅游局传达贯彻中共珠海市斗门区第四届代表大会第三次会议精神及观看《周海金书记党的十九大精神宣讲课件》
  • 2018-01-11 16:01
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1月11日上午,区旅游局组织全体干部职工在局机关会议室召开专题会议,传达贯彻中共珠海市斗门区第四届代表大会第三次会议精神,集中观看《周海金书记党的十九大精神宣讲课件》,并结合旅游工作就下一阶段贯彻落实措施进行研究部署。

 

会议一致认为,中共珠海市斗门区第四届代表大会第三次会议以党的十九大精神为统领,系统总结了过去一年的工作,明确了新一年的目标,思路清晰,措施有力,奋力推进斗门改革发展,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在斗门落地生根、开花结果。周海金书记所作党的十九大精神宣讲,指导性强,为各项工作落实指明方向。

 

会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕中共珠海市斗门区第四届代表大会第三次会议总体部署,找准新时代旅游产业发展立足点和发力点,推进乡村振兴战略稳步实施;要充分发挥乡村旅游在乡村经济发展中的带动作用,丰富旅游产品,提升旅游服务质量,不断满足人民对美好生活的需求;要进一步加大旅游产业开发力度,全力推动旅游产业发展,为将我区早日打造成为粤港澳休闲旅游目的地作出积极贡献。

会议要求,全体干部职工要全面贯彻落实中共珠海市斗门区第四届代表大会第三次会议精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,深入推动旅游产业发展各项工作,开启斗门旅游发展新征程,谱写斗门旅游发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页