珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 旅游服务 > 地方特产
益利酒楼饼类产品
  • 2018-02-09 10:28
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

益利酒楼食材原料取自斗门本土,植根于斗门饮食文化,融合益利健康、养生理念,采用传统纯手工艺精心制作,好产品难得、好礼更难得,无论从食材、制作、还是包装上,都充分体现健康饮食、斗门文化,让来到斗门旅游的客人都能带着斗门本地的特色糕点回去,让斗门特色旅游文化得到更有效的推广。

益利酒楼红豆饼:豆香浓郁,口感鲜美,幼滑爽口,唇齿留香。营养成分丰富,更具有解酒、解毒,健美减肥的作用,实乃养生佳品,能让初识红豆饼的客户一见钟情,爱不释手;让老客户常吃常新,永不厌倦。

鸡仔饼:鸡仔饼是广东广州地区特色传统饼类名小吃,属粤菜菜系,是广东四大名饼之一。其最大特点是耐人寻味。它有深度,越嚼味越好,吃完后隐藏在牙缝里、舌底下、嘴角边的美味余香仍在不断辐射,久久萦绕;它也有广度,主食与副食、荤食与素食,主料、辅料、佐料、调料集于一身,融于一饼,因此,它宜佐茶、佐酒甚至佐膳。鸡仔饼经益利酒楼点心师傅又进一步改进,务求精制巧作,并改进包装,受到食客欢迎。



扫一扫在手机打开当前页