珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 旅游服务 > 地方特产
雅琅晶(晶雕彩绘摆盘)
  • 2018-02-09 10:40
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

近年来,雅琅晶作为国礼多次随国家领导人出访,赠送外国元首、政要。雅琅晶还是外交部、公安部、首都机场等国家重要外交场所指定礼品供应商。内蒙古自治区成立70周年大庆中央政府赠礼,香港回归20周年高端订制礼品,也是巴西里约奥运会、北京冬奥会申办等指定官方礼品。

雅琅晶晶雕彩绘摆盘以独有的二十八道手工艺技术、十八项国家专利技术,将传统中国雕刻技艺与现代科技相结合,通过创意设计、巧妙利用了玻璃的透性以及折光性,在晶化玻璃盘正、反面进行凹凸精细雕刻,在对称的雕刻玻璃表面形成了奇妙的镂空现象。在玻璃上的雕刻精度最高达到0.3毫米、深度0.5毫米居于世界领先水平。而正反面对称图案设计精度已达到0.5毫米。然后彩绘师将水性颜料手工绘制在雕刻好的图案上,然后经过多次高温烘烤后,色彩明亮绚丽,永久不褪。


扫一扫在手机打开当前页