您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: ZHDM08/2018-00361 分类:  
发文机关: 区教育局 发文日期: 2018-03-13 08:45
名称: 区教育局汪海军副局长莅临乾务中学进行开学工作调研
文号 :    
区教育局汪海军副局长莅临乾务中学进行开学工作调研
  • 2018-03-13 08:45
  • 来源:
  • 发布机构: 区教育局
  • 【字体:    


2018年2月27日下午,区教育局副局长汪海军一行4人轻车从简到乾务中学调研开学工作。

汪海军副局长一行在彭晓华校长等的陪同下参观了校园。彭晓华校长向调研组详细介绍了开学准备工作、校园安全、校园基础设施建设、师德师风教育活动、教育教学改革、教师队伍建设和新学期工作目标、管理思路创新等情况,并就存在的困难和问题进行了汇报。调研组对学校开学工作和工作思路表示了充分肯定。

最后,汪海军副局长强调,学校要把安全工作牢牢抓在手上,校园安全、食品安全时刻不能放松。学校要以更高的标准加强学校建设和管理,加强教师队伍建设,抓好教学质量,办好让人民满意的教育。

新学期、新起点,有局领导的肯定、关心与支持,相信乾务中学全体师生会脚踏实地向前走,相信乾务中学的明天更辉煌。


扫一扫在手机打开当前页