Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 校园快讯
广州海鸥卫浴用品股份有限公司(珠海工业园)代表到五山中心小学参观交流
  • 2018-03-13 09:01
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


开学前夕,广州海鸥卫浴用品股份有限公司(珠海)工业园总经理唐万佑在该公司工会主席徐永强和相关人员的陪同下到五山中心小学参观交流。

五山中心小学校长何军祥首先陪同海鸥卫浴公司代表一行参观学校展厅。何校长向海鸥卫浴公司代表们介绍五山中心小学校史,学校在富山工业园区的地理位置,整体规划和未来的发展蓝图等,还讲述学校办学理念及参加各类竞赛取得的奖项、奖杯。当海鸥卫浴公司代表们看到学校非物质文化“装泥鱼”展厅里一个个学生编织的泥鱼笼时,纷纷对学校特色办学由衷感叹,对学校全面实施素质教育深切认同赞赏。

随后,客人们跟随着何校长沿着幽静的林荫小道漫步校园。美丽整洁的环境,绿意盎然的花草,错落有致的教学楼布局让整个校园静谧舒畅。何校长向海鸥卫浴公司代表们介绍教室前草坪上的熊猫、企鹅、长颈鹿雕塑文化,表达了学校对孩子成长的关爱、鼓舞和期盼,展现学校“可人教育”办学理念。

客人们纷纷对五山中心小学致力于学生全面发展素质教育,学校特色办学,培养学生特长发展等办学理念赞赏,感谢学校为解决富山工业园区企业职工孩子就读的后顾之忧所作的贡献,同时表示将积极支持学校办学和发展。


扫一扫在手机打开当前页