Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 校园动态
乡村“小马”在日月贝“奔腾”
  • 2018-02-24 10:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2018年1月24日晚上,斗门区白蕉镇六乡中心小学舞蹈队应珠海市贝思艺术培训中心的邀请,来到日月贝——珠海市大剧院,参加该中心的迎新晚会。

当天晚上,舞蹈队给观众带来的节目是《小马奔腾》。据悉,该节目曾参加2017年斗门区少儿艺术花会舞蹈专场并荣获金奖,也曾应白蕉镇政府的邀请参加白蕉海鲈节的四场表演。音乐声起,“小马”们扬蹄奔跑,跳跃旋转,时而轻快,时而缓慢,赢得现场观众的阵阵掌声。同学们给观众展示了自己扎实的舞蹈功底,展现了自己的才华。

本次演出是学校与社会培训机构的一次友好合作,给农村学生搭建了一个展示自我的舞台。同学们在这次演出中也积累了经验,获得了难得的体验。今后,学校将会继续做好第二课堂的开展,培养更多优秀的人才。

扫一扫在手机打开当前页