Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 校园动态
新环中心小学2018迎新年教工趣味运动会顺利举行
  • 2018-02-24 10:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


“趣味运动会”是传统运动会的延伸,以达到锻炼身体、娱乐身心,营造气氛效果为目的。2018年1月26日下午,在寒假到来之际,为了让广大教职员工放松身心,增强身体素质,在新环中心小学党支部的引领下,在学校工会的倡导和精心组织下,全体教职员工集中在运动场,顺利举行了2018迎新年趣味运动会。

本次活动共设置了4个比赛项目,分别有:《同舟共渡》、《乌龟搬西瓜》、《快速胯下传接球》、《财源滚滚》。活动开始,运动场上顿时热闹起来。随着节目的铺开,一个个惊险的动作让人们吊起了心,一个个搞笑的表情让人们嗨翻了全场。活动气氛热烈而和谐,欢呼声呐喊声不断。最后的表演项目《财源滚滚》把整个运动场氛围掀到了最高潮,在校长张仲武,副校长周文有、李扬的带领下,全体教职员工热情高涨,大家的欢愉之情融为一体。许多老师在运动会结束后表示,他们非常喜欢此类活动,希望学校每个学期都能开展。

其实,每一个比赛项目都可以锻炼身体,也可以增强团结协作的精神,这不单是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场老师的心弦。同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏。每项活动均计算成绩,汇总后评选出一、二等奖。

在这次教工趣味运动会上,不仅可以看到运动员追求竞争和超越自我的精彩,更看到老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。通过本次运动会,相信该校每位教职员工都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造新环中心小学辉煌的未来!


扫一扫在手机打开当前页