Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 公示公告
关于西海岸幼儿园等6所幼儿园拟通过规范化幼儿园评估的公示
  • 2017-12-13 17:11
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据《广东省教育厅关于规范化幼儿园的办园标准(试行)》和《斗门区规范化幼儿园督导评估方案(试行)》,由幼儿园提出申请,经白藤街道、井岸镇、白蕉镇、乾务镇教育组推荐,今年9至11月,我局委托第三方组织专家评估组对申报规范化幼儿园的西海岸幼儿园等6所幼儿园进行了督导评估。为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,根据省教育厅《关于建立督导评估结果网上公示制度的通知》(粤教督〔2006〕12号)的要求,现将拟通过规范化幼儿园评估的斗门区西海岸幼儿园、斗门区弘山幼儿园、斗门区盈丰幼儿园、斗门区欣欣幼儿园、斗门区白蕉镇爱美乐幼儿园、斗门区白藤湖腾飞幼儿园予以公示。公示期从11月30日至12月4日,共5天。公示期内如有异议,请以信函、传真或电话等形式向斗门区人民政府教育督导室反映。以单位名义反映的须加盖单位公章,以个人名义反映的须提供真实身份和具体联系方式,否则不予受理。

  联系地址:井岸镇朝福路178号;邮政编码:519100。

  联系人:黄东亮、周美娟。

联系电话:0756-5531818,13702774131,13923398799;传真:0756-5551428

                                     斗门区人民政府教育督导室

                                        2017年11月30日


扫一扫在手机打开当前页