您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: ZHDM18/2018-00315 分类:  
发文机关: 区环境保护局 发文日期: 2018-02-14 16:46
名称: 斗门区环保局召开2017年党员领导干部民主生活会
文号 :    
斗门区环保局召开2017年党员领导干部民主生活会
  • 2018-02-14 16:46
  • 来源:
  • 发布机构: 区环境保护局
  • 【字体:    

2 月11 日,按照区纪委、区组织部、区委“两学一做”协调小组办公室的部署要求,区环保局党组召开2017 年度党员领导干部民主生活会。党组书记、副局长梁永忠主持会议,局党组成员杨梓、冯悦有参加了会议。区纪委常委、民主生活会第4督导组组长周远途同志与会指导。

会前,局党组紧紧围绕这次民主生活会的主题,联系斗门环保工作实际,研究制定民主生活会方案,召开座谈会、发放征求意见函,广泛征求各方意见建议,深入开展谈心谈话,做了充分的准备,为开好民主生活会夯实了基础。

会上,梁永忠同志代表党组领导班子通报上年度专题民主生活会整改措施落实情况和代表党组领导班子作2017年民主生活会对照检查发言,并对照自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致等8 个方面查摆问题,认真梳理思想、组织、作风、纪律方面的问题。杨梓、冯悦有等班子成员在民主生活会上分别作了个人对照检查发言,自我剖析,深入分析个人工作上的不足和未来改进方向,并在对其他党组成员逐一开展批评。

周远途组长认为我局上一年民主生活会的整改落实情况到位,这次民主生活会准备充分、主题明确、思想统一,达到预期效果,希望环保局日后将围绕区委区政府提出的要求,结合民主生活会整改落实情况,进一步为将斗门打造成为珠江西岸先进装备制造业示范基地、粤港澳休闲旅游目的地、滨江田园生态新城做出积极的贡献。

下来,区环保局将将查摆出的问题和按区委督导组的要求进行深入整改。


扫一扫在手机打开当前页