Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购 > 自主采购结果公告
珠海市斗门区白蕉镇人民政府白蕉镇限额以下建设工程承包单位备选库招标代理服务采购项目(第二次)流标公告
  • 2018-04-08 09:59
  • 来源:
  • 发布机构: 白蕉镇
  • 【字体:    

珠海市斗门区白蕉镇人民政府(以下简称“采购人”)于2018年3月29日就珠海市斗门区白蕉镇人民政府白蕉镇限额以下建设工程承包单位备选库招标代理服务采购项目(第二次)(项目编号: BJCG2018-003)组织公开招标采购,本项目于2018年3月21日在网上发布招标公告, 2018年3月29日16:30组织开标,开标实际到场投标人不足3家,现发布流标公告。

关于本项目的后续采购安排请潜在供应商留意白蕉镇招标信息发布平台公邮dmbjcjb@ourmail.cn密码:a123456网上的公告。

采购人联系方式:

机构名称:珠海市斗门区白蕉镇人民政府

联系地址:珠海市斗门区白蕉镇开发区白蕉镇政府

联系人:方永川    联系电话:0756-6327166

珠海市斗门区白蕉镇人民政府

2018年4月8日

扫一扫在手机打开当前页