Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购 > 自主采购结果公告
珠海市斗门区财政局网络维护驻场服务采购结果公告
  • 2018-02-06 11:24
  • 来源:
  • 发布机构: 区财政局
  • 【字体:    

按照《关于执行<珠海市2017年政府集中采购目录及限额标准>的通知》(斗财采通〔201775号)的规定,我区组织了斗门区财政局网络维护驻场服务的采购活动。已经于20181月26日起至201821进行了网上公开采购公示公示共计5个工作日,公示期间共收到1家供应商的报价文件,经我局采购领导小组研究,现该项目的具体采购结果如下:

一、采购项目信息

斗门区财政局网络维护驻场服务采购项目,采购项目预算:全年人民币佰元整(¥86400.00);

二、评审日期2018年2月2日

三、成交供应商:珠海市讯宏科技有限公司

四、成交金额:84000元(月成交金额7000元整)

五、采购单位珠海市斗门区财政局,联系人:范伟嘉(0756-7253190

现根据有关规定进行采购结果公示,公示期为:2018年2月6日至2月8日,请社会各界就该项目的采购结果进行监督。


扫一扫在手机打开当前页