Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购 > 自主采购公告
珠海市斗门区退役军人事务局购买退役军人社会工作服务采购公示
  • 2019-07-10 13:51
  • 来源:
  • 发布机构:区退役军人事务局
  • 【字体:    

珠海市斗门区退役军人事务局购买退役军人社会工作服务项目组织采购,现对项目基本情况予以公示,公示期从2019710日起至2019716日止,共计5个工作日。

一、采购项目信息

1、采购项目预算:人民币壹拾贰万陆仟伍佰贰拾贰元整(¥126522);

2、采购项目概况:为退役军人的来信来访进行解答;对原有退役军人的文字、数据、图片等进行整理归档;对退役军人上门开展心理疏导和信息采集工作;协助退役军人服务中心做好其他工作。 

3单位要求:

1服务机构必须根据项目服务内容需求制定详细的服务计划及确定科学合理的服务量。

2项目执行团队人员应斗门区户籍,熟悉本地语言,高中以上学历,遵纪守法,热爱社会工作,具备良好的品行和职业道德,责任心强,具有奉献精神。具有社会工作经验。熟悉优抚相关工作业务知识。

3)服务机构必须是在斗门区依法登记注册的公益性社会组织,服务内容与其业务范围或组织宗旨相关。熟悉斗门情况,便于管理。

4)服务机构三年内无违法违纪行为。

二、服务期限:一年

、采购联系人:

机构名称:珠海市斗门区退役军人事务局

联系人:李群爱

联系电话:5597345

扫一扫在手机打开当前页