Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购 > 自主采购公告
珠海市斗门区林业局无人机系统采购招标公告
  • 2018-11-14 08:48
  • 来源:
  • 发布机构:区林业局
  • 【字体:    

珠海市斗门区林业局无人机系统采购招标公告

 

珠海市斗门区林业局的委托,广东拓腾工程造价咨询有限公司珠海分公司珠海市斗门区林业局无人机系统采购(招标编号:GDTT2018-F001进行公开招标,邀请合格的供应商前来参加。

一、招标项目的名称、内容、预算金额、交货期、评标方法、付款时间

1. 项目名称:珠海市斗门区林业局无人机系统采购

2. 项目内容:采购无人机系统。

3. 项目预算金额:人民币陆拾贰万元整(¥620,000.00超出该限价的投标将被拒绝。

4. 交货期:合同生效之日起10天内。

5. 评标方法:综合评分法。

二、投标人资格要求

1、投标人须为在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力、已购买本项目招标文件的企业法人,持有合法有效的企业法人营业执照。

注:本项目不接受联合体投标。投标人若为中小型企业,提供《中小型企业声明函》(格式见本招标文件),供应商对声明真实性负责,如有虚假,将依法承担相应法律责任。

三、购买招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

1. 购买招标文件时间:20181114日~20181120,每天09:0017:00(节假日除外)。

2. 购买招标文件地点:广东拓腾工程造价咨询有限公司珠海分公司(珠海市斗门区湖心路才知大厦2203)。

3. 购买招标文件方式:供应商可自行前往以上地点购买,购买招标文件时须携带投标人资格条件中证明资料(复印件加盖公章)、法定代表证明书和法定代表人授权委托书原件。

4. 招标文件售价:人民币300元,售后不退。

四、投标截止时间、开标时间及地点

1. 递交投标文件时间:2018124日 1500 15:30

2. 投标截止时间/开标时间:2018124  15:30

3. 投标/开标地点:珠海市斗门区林业局一楼会议室(珠海市斗门区湖滨一区4号)

五、招标人、招标代理机构的名称、地址和联系方式

1、招标人联系人及联系方式:

招标人:珠海市斗门区林业局  

联系人:周生       联系方式:0756-5526481

2、招标代理机构联系人及联系方式:

机构名称:广东拓腾工程造价咨询有限公司珠海分公司

联系地址:珠海市斗门区湖心路才知大厦203  

联系人:吴颖斌   联系电话:13427795583    传真:0756-5556578

 

珠海市斗门区林业局

 广东拓腾工程造价咨询有限公司珠海分公司

20181114

 

扫一扫在手机打开当前页