Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
乾务镇举办“全民学习礼仪 文明进万家”教育实践活动
  • 2019-11-07 09:39
  • 来源:
  • 发布机构:乾务镇
  • 【字体:    

为切实提高全民礼仪意识,普及礼仪常识,11月5日上午,由斗门区新时代文明实践中心主办、乾务镇新时代文明实践所协办的“全民学习礼仪 文明进万家”教育实践活动在乾务镇实践所三楼会议室举行。

活动邀请了中国公共关系协会会员、文化艺术委员会委员、国家人社部现代高级礼仪培训师王雅洁主讲,来自我镇中小学及幼儿园的80多名教师参加了培训。王老师通过讲座授课、现场演示、互动交流等形式,为参训人员深入浅出地讲解了文明礼仪行为规范等相关专业知识,使参训人员注意到了平时没有注意过的礼仪细节,对文明礼仪也有了更深的体验。

此次培训让乾务镇教师更加全面了解礼仪规范,深入感受礼仪的魅力,通过教师良好的示范作用,将带动更多人学会文明礼仪,提升文明素养。


扫一扫在手机打开当前页