Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
区妇联到斗门镇调研性别平等教育等工作
  • 2019-11-08 14:22
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

1030日上午,区妇联领导班子及各股室负责人到斗门镇调研性别平等教育、乡村振兴巾帼行动以及“儿童之家”建设工作,副镇长周炳勤、镇中心小学副校长赵发根以及镇村妇联干部参加了本次会议。

会议听取了镇中心小学关于开展性别平等教育的工作汇报以及镇村妇联关于乡村振兴巾帼行动和各村(居)“儿童之家”活动开展情况、存在的问题。

区妇联主席梁逢旭要求,接下来要重点做好以下工作,一是要认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,增强责任意识,坚定不移地听党话、跟党走,加强妇联党的建设,确保主题教育取得实实在在成效;二是要在群团工作中,积极发现挖掘典型,推进最美家庭、巾帼创业示范基地、巾帼文明岗等活动,发挥典型的示范引领带动作用;三是镇村两级妇联要继续着力提升乡风文明、生态宜居、妇女就业创业等方面工作,大力发挥妇联在乡村振兴中独特作用。

 

扫一扫在手机打开当前页