Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
莲洲镇举办2019年第七届趣味运动会
  • 2019-11-15 15:03
  • 来源:
  • 发布机构:莲洲镇
  • 【字体:    

11月13日上午,由莲洲镇新时代文明实践所主办、莲洲镇总工会承办的“魅力莲洲·动感律动”——2019年第七届趣味运动会在横山中心小学体育场举行。来自全镇各基层工会组织的15支队伍共180名运动员和20名志愿者参加了本次活动。

本次趣味运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,共设置了众星捧月、勇往直前、智取萝卜、满载而归、步步为营、罗马战车6个团体项目。比赛开始前,全体运动员同唱一曲《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国的真挚情感和美好祝福。

随着比赛开始,现场欢呼声、加油声此起彼伏,运动员们个个精神抖擞、跃跃欲试,整个过程充满了紧张欢快的气氛。经过三个多小时的角逐,各奖项均花落有家。

本次活动旨在响应新时代文明实践的号召,鼓励广大干部职工积极参与文体活动,增强身体素质。通过此次趣味运动会,进一步丰富广大干部职工的业余生活,体现了干部职工的团队意识和协作精神,展现全镇干部职工良好的精神风貌。

 

(图为志愿者积极做好运动队伍签到和指引工作)

 

 

(图为莲洲镇干部职工领唱《我和我的祖国》)

 

(图为镇基层工会的15支参赛队伍各就各位)

 

 

(图为紧张刺激的趣味运动会比赛现场)

 

 

 

(图为参赛队伍莲洲归雁队合影留念)

 

 

(图为镇委副书记谢鹂鹂为冠军队伍颁奖)

 

扫一扫在手机打开当前页