Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
乾务镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
  • 2019-11-18 14:15
  • 来源:
  • 发布机构:乾务镇
  • 【字体:    

        11月13日上午,乾务镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会上,镇委委员,镇政府领导班子成员分别围绕基层党建、镇域经济发展、乡村振兴、社会治理、农村综合改革、民生保障等主题汇报了个人课题调研成果,镇委书记朱荣新同志对各班子成员调研报告分别进行点评并做总结性讲话。

会议认为本次调研针对全镇发展的一些重大问题,提出许多富有针对性、可操作性的对策建议,为做好各项工作、全面推动乾务高质量发展提供了科学指导和有益借鉴。

会议要求:一是持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,各班子成员要发挥好模范带头作用,切实加强自学、原原本本学,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。二是抓实调研成果转化助推主题教育整改落实工作,自觉把调研成果运用于实践之中,着力解决好突出问题,抓好调研成果的转化运用,更好推动问题整改落实工作。三是抓紧机遇推动改革发展稳定各项工作实现新跨越。强化社会治理,保持社会大局安全稳定;聚焦产业发展,推进镇域经济持续增长;落实乡村振兴,实现农业强农村美农民富;要持续加强党的建设,为高质量发展提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页